Stock épuisé.
Rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

Ingrédients

 

La transparence totale fait partie de notre charte. Voici la liste des ingrédients utilisés dans nos produits.

 

Huile de jojoba (Simmondsia chinensis): Le jojoba pousse dans le désert et donne une huile très stable. C'est l'huile végétale la plus proche du sébum humain.

 

Beurre de karité (Butyrospermum parkii): Il est obtenu à partir des noyaux des fruits d'un arbre originaire de Centre Afrique. Très riche en insaponifiables, il a d'importantes qualités nutritives pour la peau.

 

Huile de coco (Cocos nucifera): Extraite de la chair blanche des noix de coco, c'est cette huile qui donne la mousse à nos savons.

 

Huile de palme ( Elaeis guineensis): L'huile est obtenue de la pulpe de fruits d'une variété de palmier . Elle donne leur dureté à nos savons.

 

Huile de noisette (Corylus avellana): Une huile végétale avec un arôme délicat et avec une excellente propriété de pénétration. Elle est utilisé dans la formulation de certains de nos savons et notre Huile Corporelle Aromatique.

 

Huile de sésame (Sesamum indicum): Riche en acides linoléique et oléique, avec 2% d'insaponifiables, elle est résistante à l'oxidation. Elle nourrit et hydrate la peau.

 

Huile d'olive (Olea europaea): Obtenue par la pression à froid des olives. Riche en acide oléique et en insaponifiables, elle entre dans la composition de nos savons.

 

Huile essentielle de Menthe poivrée (Mentha piperita): La menthe est cultiveé depuis les temps les plus anciens en Chine et au Japon. Elle fait partie de la ''British Herbal Pharmacopeia''. Elle a des propriétés anti-inflammatoires et astringentes. En Aromathérapie, elle est également connue pour ses effets bienfaisants sur la fatigue mentale et le stress.

 

Huile essentielle de Feuille de cannelle ( Cinnamomum zeylanicum): Obtenue par distillation des feuilles de cannelier, elle est largement utilisée dans l'industrie du parfum et des cosmétiques. La cannelle est cultivée au Sri Lanka, à Madagascar, aux Comores et à Burma.

 

Huile essentielle de Feuille de Girofle (Eugenia caryophyllata): Plante originaire d'Indonésie. Actuellement cultivée à Madagascar, aux Philippines et en Indonésie. Utilisée dans l'industrie de parfumerie et cosmétique. Elle a des propriétés antiseptiques et antivirales.

 

Huile essentielle d'Orange douce (Citrus sinensis): Obtenue par pression à froid de la partie externe des zestes frais d'oranges, cette huile essentielle est largement utilisée dans l'industrie de la parfumerie et des cosmétiques et dans l'industrie alimentaire. En Aromathérapie, elle est connue pour ses propriétés relaxantes.

 

Huile essentielle de Citron (Citrus limonum): Obtenue par pression à froid de la partie externe des zestes frais de citron. Son principal constituant est le limonène (70 %). En Aromathérapie, elle est connue pour ses propriétés antiseptiques, astringentes et tonifiantes.

 

Huile essentielle de Tea Tree (Melaleuca alternifolia): Plante originaire d'Australie, qui en est le seul pays fournisseur. Obtenue par la distillation des feuilles et des rameaux. Elle a un puissant pouvoir bactéricide.

 

Huile essentielle de Patchouli (Pogostemon cablin): Obtenue par la distillation des feuilles de la plante, elle est largement utilisée dans les préparations cosmétiques et comme fixateur dans les savons et les parfums. Elle a des propriétés anti-inflammatoires, astringentes, antiseptiques et déodorantes.

 

Huile essentielle de Romarin (Rosmarinus officinalis): Une des plus anciennes plantes médicinales. Obtenue par la distillation des feuilles fraîches de la plante. L'huile essentielle de romarin a un effet tonifiant et stimulant.

 

Extrait de Romarin (Rosmarinus officinalis): Le romarin, en dehors de ses qualités connues en Aromathérapie,  est un antioxydant naturel. Cet extrait protège nos produits de l'oxydation.

 

Huile essentielle de Lavande (Lavandula officinalis): Obtenue par la distillation des sommités fleuries de la plante. Très largement utilisée dans l'industrie des cosmétiques et en parfumerie. L'essentiel de la production est d'origine française. En Aromathérapie, elle est surtout connue pour ses propriétés relaxantes.

 

Huile essentielle de Lavandin (Lavandula hybrida): Le lavandin est le fruit d'un croisement entre deux sortes de Lavande. (Lavandula angustifolia et Lavandula latifolia). Son odeur est plus pénétrante que celle d'huile essentielle de Lavande. Cultivée surtout en France, mais également en Espagne, Hongrie, Et Argentine.

 

Huile essentielle de Bois de Rose (Aniba rosaeodora): Obtenue d'un arbre du Bassin Amazonien, elle a des propriétés bactéricide, stimulante et régénératrice de la peau.

 

Cetyl Alcohol: Epaississant d'origine végétale.

 

Tocophérol: Vitamine E d'origine végétale, elle protège les produits de l'oxydation.

 

 

 

 

Suivi de Commande